Код:
<!--HTML-->
<center><div id="element2"><div id="element">
<div id=eletitle>FAQ</div>
<div id=eletitle2>часто задаваемые вопросы ака с чем это едят</div>
<div id=eletext><b>В:</b> Я очень хочу присоединиться, но никак не могу определиться с персонажем, что мне делать? <br>
<b>О:</b> Мы очень рады, что ты хочешь присоединиться к нам! Предварительно необходимо ознакомиться с акциями и нужными персонажами. Если в данных темах ты не найдешь себе интересного персонажа, то напиши о муках выбора в тему "хочу к вам", и тогда администрация, совместно с игроками поможет тебе с выбором. <br>
<b>В:</b> Мне не пришел пароль на почту. Хелп!<br>
<b>О:</b> Напиши о своем горе в гостевую книгу и мы с поменяем пароль!<br>
<b>В:</b> Почему мою анкету до сих пор не приняли?!<br>
<b>О:</b> Анкеты рассматриваются до 2-х дней. Администрация внимательно читает досье и иногда, при возникновении спорных ситуаций, требуется проверка двух администраторов. Мы будем крайне благодарны, если ты будешь терпелив. <br>
<b>В:</b> Я не смотрел сериал, но очень хочу к вам. Смогу ли я адаптироваться в игре. <br>
<b>О:</b> Если ты очень внимательно прочитаешь сюжет и бестиарий, то ты сможешь стать полноценной ячейкой нашей стаи. Так же, если возникнут вопросы по сюжету или канону, ты всегда можешь обратиться к одному из администраторов. <br>
<b>В:</b> У меня уже есть один персонаж на вашем проекте, но я хочу еще одного. Такое возможно?<br>
<b>О:</b> Возможно, при условии активности обоих профилей. Заметь, мы говорим именно об активности в игровом плане. Так же, просим участь, что один пользователь может взять только одного канона. <br>
<b>В:</b> Я не могу найти себе игру. Что делать?<br>
<b>О:</b> Администрация проекта активно следит за тем, чтобы каждому игроку было место в сюжете. Именно поэтому мы и создали систему координаторов, которые будут помогать тебе адаптироваться на проекте. Если ты хочешь получить полноценный мини-квест, то в организационном разделе есть тема, где можно заказать эпизод. <br>
<b>В:</b> Я уезжаю в отпуск/командировку/к бабуле, но не хочу терять роль. Дождется ли меня мой профиль?<br>
<b>О:</b> Если ты заранее предупредишь стаю об отсутствии, то мы будем ждать тебя как Хатико. Крайне не желательны пропажи каноничных персонажей на долгое время, т.к. на них завязываются многие сюжетные линии. <br>
<b>В:</b> Я хочу помогать проекту и стать частью админ-состава. Как мне подать заявку?<br>
<b>О:</b> Мы очень любим активных и заинтересованных людей. Если ты именно такой, то напиши любому администраторы в личные сообщения о своем желании и приложи примеры твоих трудов. <br>
<b>В:</b> Как дела обстоят с родственниками канонов? Я могу быть родной сестрой Скотта или Стайлза?<br>
<b>О:</b> Вопрос о родственных связях решается только напрямую с администрацией. Тебе необходимо написать в гостевую и мы что-нибудь придумаем. <br>
<b>В:</b> Как вы относитесь к гомо-отношениям на проекте?<br>
<b>О:</b> Мы крайне лояльны и не будем препятствовать вашей любви. Единственное, мы убедительно просим игроков не нарушать канон и не отыгрывать пылкую любовь Лидии и Эллисон (в том числе и др. персонажей).<br>
<b>В:</b> Какое отношение к кроссполу на ролевой? <br>
<b>О:</b> Мы не имеем ничего против кросспола, главное чтобы это не отражалось на качестве отыгрыша.
<br></div></div></div></center>